这个特效怎么开:多个窗口开启,点击其中一个,其他窗口会自动让道

各种窗口管理器和美化相关
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

这个特效怎么开:多个窗口开启,点击其中一个,其他窗口会自动让道

帖子 sxdhaoren » 2008-11-18 22:28

我的立方体,透明,火焰什么的都开启了,compizconfig设置管理器里面可以设置吗
不明白请看:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODAyMDQ=.html
自由软件爱好者
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 这个特效怎么开:多个窗口开启,点击其中一个,其他窗口会自动让道

帖子 yq-ysy » 2008-11-19 14:51

勾选“动画”(神灯)=>focus animation(焦点动画)修改成Dodge.(闪避效果)
头像
sxdhaoren

Re: 这个特效怎么开:多个窗口开启,点击其中一个,其他窗口会自动让道

帖子 sxdhaoren » 2008-11-19 18:18

我的compizconfig设置管理里没有神灯啊,是系统版本不对?我用的是8.04
yq-ysy 写了:勾选“动画”(神灯)=>focus animation(焦点动画)修改成Dodge.(闪避效果)
自由软件爱好者
server_why

帖子 server_why » 2008-11-22 11:46

谢谢阿!我也弄好了!呵呵!
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2008-11-22 13:54

server_why 写了:谢谢阿!我也弄好了!呵呵!
说下怎么弄的 :em06
自由软件爱好者
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2008-11-22 17:35

sxdhaoren 写了:我的compizconfig设置管理里没有神灯啊,是系统版本不对?我用的是8.04
yq-ysy 写了:勾选“动画”(神灯)=>focus animation(焦点动画)修改成Dodge.(闪避效果)
搜索“闪避效果” :em01
ensonmj

帖子 ensonmj » 2008-12-08 15:53

不知道闪避效果是个什么样 :em20
生活需要平淡!
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-02-25 18:59

搞定了,在焦点动画里编辑为闪避效果
自由软件爱好者
k8dk
联系:

帖子 k8dk » 2009-03-01 1:06

sxdhaoren 写了:我的compizconfig设置管理里没有神灯啊,是系统版本不对?我用的是8.04
在这个视频里01:08开始那个特效是怎么弄的啊,点击窗口顶部出现小预览图后,点击传够就翻转的那个啊
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2009-03-02 23:13

k8dk 写了:
在这个视频里01:08开始那个特效是怎么弄的啊,点击窗口顶部出现小预览图后,点击传够就翻转的那个啊
我没弄出来,今天发现一个特效:把鼠标放在标题栏上,滚动鼠标滚轮,窗口会卷起和打开,非常漂亮,哈哈
自由软件爱好者
CalvinLoo

帖子 CalvinLoo » 2009-03-05 14:06

k8dk 写了:

那是焦点轨迹~~自己去摸索吧~!我也不知道怎么说~!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-05 14:37

都玩特效的啊 :em02