wubi安装ububtu9.04失败

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhyma

wubi安装ububtu9.04失败

帖子 zhyma » 2009-02-17 11:52

我用wubi安装,到了启动时按esc看到里面除了livecd外,其他都是了乱码。进入系统后,在格式swap分区时就停止在百分之零。现在还没有什么办法。用livecd安装,分区又错了,我是 /boot 100mb /swap 700mb /5000mb 都选择了主分区,结果没有成功。
问题是:正在安装系统,正在/host/ubutnu/disks/swp.disk设备的第一分区上格式交换。。。。。。就停止在百分之零。望多指点。
附件
头像
想入非非
联系:

Re: wubi安装ububtu9.04失败

帖子 想入非非 » 2009-02-24 14:34

是不是还没有正是提供专门用于安装9.04的wubi? :em06
Ubuntu User
minrrww

帖子 minrrww » 2009-02-24 15:06

我成功了,但是到现在我只是将语言包更新了,昨天大打字都不行!现在想解决显卡驱动的问题,不行! :em11
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-02-25 17:14

minrrww 写了:我成功了,但是到现在我只是将语言包更新了,昨天大打字都不行!现在想解决显卡驱动的问题,不行! :em11
最好不要出现断电的情况。。。突然断电之后一切都完了 :em06
Ubuntu User
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-02-25 22:50

minrrww 写了:我成功了,但是到现在我只是将语言包更新了,昨天大打字都不行!现在想解决显卡驱动的问题,不行! :em11
你怎么不用系统自带的开源驱动呢???

帖子 4504569 » 2009-04-03 14:14

我也是遇到和楼主一样的问题啊。。。。。论坛上没人解决啊
zhyma

帖子 zhyma » 2009-04-04 10:06

哈哈,原来是不能用fat32格式.哈哈,换成ntfs就成功了.

帖子 4504569 » 2009-04-04 18:05

wo ye gang fa xian , ben lai shuo shang lai gao su ni de ,jie guo ni ye fa xian le haha
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-06 0:21

4504569 写了:wo ye gang fa xian , ben lai shuo shang lai gao su ni de ,jie guo ni ye fa xian le haha
前辈没有解决中文问题?看着好累 :em20
Ubuntu User