ubuntu 叫我怎么爱你? ubuntu8.10 和kbuntu8.10 都那么爱死机呢?

编译打包和其他
huamoran
联系:

ubuntu 叫我怎么爱你? ubuntu8.10 和kbuntu8.10 都那么爱死机呢?

帖子 huamoran » 2008-11-09 18:31

为什么ubuntu8.10 和kbuntu8.10 都那么爱死机呢?

装上没用一会儿就死了好几次,根本没法工作. 让我怎么爱你啊!

浏览网页没几下就死了, 怀疑是flash插件没装的问题.
后来重启装上了. 但是还是要死,不知道为什么?

听音乐的时候要死.
看网页的时候要死.
升级软件时要死.
安装软件时也要死.
还不知道有多少地方要死.
我没有机会一一试完.
现ubuntu一进桌面就死. "呜呜怪叫不停"
kbuntu 更绝.
停在"starting hardware abstraction layer hald" 就不动了.
太耍赖了.
我无语,
几天下来我对它屈服了.
头像
czjl

Re: ubuntu 叫我怎么爱你? ubuntu8.10 和kbuntu8.10 都那么爱死机呢?

帖子 czjl » 2008-11-13 11:12

唉,休息一下后,再试一试。你的机子配置怎样?
我学习安装就花了2个星期!现在感觉UBUNTU真的很好!
头像
yingtianli

Re: ubuntu 叫我怎么爱你? ubuntu8.10 和kbuntu8.10 都那么爱死机呢?

帖子 yingtianli » 2008-11-13 12:01

还是你安装的有问题。我这2001年的老机器,加内存到512m后现在运行ubuntu8.04是一点问题没有。ubuntu需要耐心调试,它的依赖很多。如果图方便可以下载“小强加强版ubuntu8.04”,这个据说安装完即可应用。
清江浦

帖子 清江浦 » 2008-11-13 14:28

我的安装的现在也没有问题的 LZ是什么配置的机器阿?用什么方式安装的阿
Thinkpad SL410k
Ubuntu 10.04 LTS
远离那害人的Windows!!!
头像
whim

帖子 whim » 2009-02-23 14:05

ai------,maybe canonical should rush into pc hardware business(though like a reverie),
and make something just designed for ubuntu to reduce those such snd such different kinds of troubles
troubling her so and so increasing fans using various personal computers. :em06
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-02-25 13:37

硬件问题
mint+gnome
wenjianhn

帖子 wenjianhn » 2009-02-26 15:01

这个月都死了N次了

代码: 全选

\  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||