[求教]在Ubuntu中用任何播放软件播放任何视频格式的文件画面全部偏黄

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
a515885658

[求教]在Ubuntu中用任何播放软件播放任何视频格式的文件画面全部偏黄

帖子 a515885658 » 2009-02-27 9:03

我的Ubuntu之前播放东西还好好的,MPlayer也可以自动加载字幕,可是昨天所有东西都变了
我用任何一个播放软件播放一段视频颜色都是偏黄,而且有些格式的mplayer都不能播放,即使可以播放也不能快进,播放速度很慢,不知怎么多了一个Gone Player(具体忘记了好像是这个名字),mplayer都不能加载字幕了。
郁闷
老位前辈知道怎么解决不??
谢谢了!!
头像
想入非非
联系:

Re: [求教]在Ubuntu中用任何播放软件播放任何视频格式的文件画面全部偏黄

帖子 想入非非 » 2009-02-27 10:13

多了gnome player,这个很正常,只是mplayer的一个前端,试一试看看正不正常 :em06
或者更改一下视频相关的参数,一个一个试一试,好用就行
Ubuntu User
a515885658

Re: [求教]在Ubuntu中用任何播放软件播放任何视频格式的文件画面全部偏黄

帖子 a515885658 » 2009-02-27 16:47

我的Ubuntu系统下的用任何一种播放软件播放都是这种现象,
我觉得应该是一个什么解码的东西出问题了,也只是一种猜测啊
不知道论坛上有哪位遇到过没有啊?
头像
kayuk

帖子 kayuk » 2009-02-28 3:15

我的也是