Azureus是不是没有内网穿透功能,我的有线通用不了。

上网、浏览、聊天、下载等
头像
firingstone

Azureus是不是没有内网穿透功能,我的有线通用不了。

帖子 firingstone » 2005-08-16 8:50

如题
ubuntu 5.10 +windowsxpsp2
HP NX6120
PM1.6+512M DDR333+915GM+40G HD+Combo

Life is Struggle!
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-16 10:02

应该没有,可以做个端口映射。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
firingstone

帖子 firingstone » 2005-08-16 11:41

哦,那么在ubuntu下怎么做呢?
HP NX6120
PM1.6+512M DDR333+915GM+40G HD+Combo

yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-16 13:44

啊?这个好像不大关ubuntu 的事吧?
没搞错的话,应该得在服务器,路由器上设置吧?找网管去。。呵。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
firingstone

帖子 firingstone » 2005-08-16 19:28

:(
是这样,那就只有等穿透功能出来了,
我windowsxp上emule也是用不了的。
不过听说正在作穿透哦功能。
HP NX6120

头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-08-16 21:38

如果是XP服务器直接共享网络就可以了。如果是Linux服务器只能做端口映射了,当然也可以安装upnp,只是不太好安装。不过家庭而言一般采用支持upnp的的modem,作为上网路由器就好了。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-08-17 13:28

当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍