[请问]有没有好的txt读书软件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tassader

[请问]有没有好的txt读书软件?

帖子 tassader » 2009-02-27 14:07

如题。

最好可以像adobe reader那样左键拖动来滚屏,拉滚动条的不喜欢。

谢谢!
头像
adagio
论坛版主

Re: [请问]有没有好的txt读书软件?

帖子 adagio » 2009-02-27 17:19

搞错了吧?adobe reader这么读txt?
txt用fbreader,好用!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
tassader

帖子 tassader » 2009-02-27 20:01

ls的兄弟,我说的是“像adobe reader那样左键拖动来滚屏”,说的是我喜欢这种操作方式罢了,不是说用adobe reader来看txt。

我用了fbreader一下,好像不能用这种操作方式来滚屏,不知道还有没有其他软件?
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-02-27 20:33

转成pdf。
tassader

帖子 tassader » 2009-02-27 23:04

得...我还是自己写一个算了,不就是一个带鼠标拖动的记事本么...