8.04升级到8.10无法进入桌面!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shaoyunfei

8.04升级到8.10无法进入桌面!

帖子 shaoyunfei » 2009-02-28 13:33

升级,更新过程一切正常.....
更新完成后重启出现:
滚动条显示界面过后,在要输入用户名这个步骤之前机器就死掉了,鼠标也不能移动。以后反复重启,故障依旧。
这是个什么情况?有可能是哪里出了问题呢?

我多按了几下截屏键就出现了几行英语:
the greeter application appears to bo crashing. attempting to use a different one!
我查了下字典(英语才刚过三级),好像是欢迎界面的冲突,请换另一个不同的!那怎么在命令行中换欢迎界面啊?

下面的命令也不管用:
Do following action:
1.restart and press CTRL+ALT+F1
2.open network . "sudo dhclient"
3."sudo apt-get update"
4."sudo apt-get upgrade"
5."sudo apt-get dist-upgrade"
6.restart

我在/etc/x11/xorg.conf中怎么没有发现屏幕分辨率啊?
shaoyunfei

Re: 8.04升级到8.10无法进入桌面!

帖子 shaoyunfei » 2009-02-28 16:46

没有人知道吗?先在只能用windows拉!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-02-28 17:47

直接用8.10iso安装 :em11
头像
engyc

帖子 engyc » 2009-02-28 23:12

我的电脑使用N6100显卡,升级同样遇到这样的问题,后来被迫重装系统。
-------------------------------------------
唔识得系我既错,点解我会唔识呢?