新安8.10更新到吐了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
YIN隐ENT

新安8.10更新到吐了

帖子 YIN隐ENT » 2009-02-28 21:41

安好后,上了网,更新了一下语言支持,这是提示我更新系统,我挑了挑没想到选了252个文件 253.4MB
关键是速度超慢,这样下去,要个一两天,请问有什么好办法,能先取消,让我的机子晚上歇会儿在更新吗,新手大虾帮帮忙 :em20
爷不是随便的人,爷随便起来不是人
头像
YIN隐ENT

Re: 新安8.10更新到吐了

帖子 YIN隐ENT » 2009-02-28 22:03

就是点那个取消吗
那下过的是否已经安上了呢
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-02-28 22:07

装系统后首先是换源,然后再更新的,多看Wiki,多Google。
http://wiki.ubuntu.org.cn #Wiki是最好的师友,还有在红联或Ubuntu中文论坛搜下各种优化贴,配置贴,里面有各种格式的软件安装方法的。
特别要细看Qref(快速设置指南,注意版本选择!),还有热门设置的一些条目,认真看,照着做,可以解决你90%以上的问题。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-02-28 22:29

YIN隐ENT 写了:就是点那个取消吗
那下过的是否已经安上了呢
它要下载完才开始安装,但是已经下载过的不用重复下载 :em09
头像
YIN隐ENT

帖子 YIN隐ENT » 2009-02-28 22:34

麻烦 photor解释一下这句话

装系统后首先是换源,然后再更新的
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-02-28 22:41

YIN隐ENT 写了:麻烦 photor解释一下这句话

装系统后首先是换源,然后再更新的
你用论坛的搜索功能找“换源”或者“更换软件源” :em09
jinsir

帖子 jinsir » 2009-03-01 18:41

我选择宝岛台湾和国外日本的源,非常快,最多达到291K!