共享一下Regnum中的装备如何?

游戏讨论
ooJerry

共享一下Regnum中的装备如何?

帖子 ooJerry » 2009-02-28 16:56

我是Capppuccino
生活在Sytis
我的职业是Barbarian
我这里有maga的16级MASTER加MAGIC
还有很多漂亮的弓,适合25级以下人员使用,需要的同学请M我
头像
alpha080
联系:

Re: 共享一下Regnum中的装备如何?

帖子 alpha080 » 2009-02-28 17:16

楼主是个大好人阿。。。
能给我么?顺便说下,俺在ignis... :em06
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。。。
http://bit.ly/9rJ71o
头像
vip_glacier

帖子 vip_glacier » 2009-02-28 19:23

顶楼主,可惜咱也Ignis
si_lent

帖子 si_lent » 2009-02-28 19:28

能问下你们用什么下的regnum,我下的也太慢了,中间还重启一次结果要重来 :em06
金钱总有花完的一天
美女总有老去的一日
荣耀总有淡忘的一刻
希望百年之后还有人记得你我曾经共同的努力和梦想......
头像
vip_glacier

帖子 vip_glacier » 2009-02-28 19:35

用的firefox自带的
si_lent

帖子 si_lent » 2009-02-28 20:06

是指downthemall吗,我刚下了一个,比系统自带的快不少 :em01 ,不过我要是晚上没下完就关机,明天还能继续下吗
金钱总有花完的一天
美女总有老去的一日
荣耀总有淡忘的一刻
si_lent

帖子 si_lent » 2009-03-01 11:00

刚才是了下,可以继续,我才用不太懂嘛! :em02 ,不要鄙视我啊 :em01
金钱总有花完的一天
美女总有老去的一日
荣耀总有淡忘的一刻
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-03-01 12:13

拖家带口的上来围观楼主
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
bender

帖子 bender » 2009-03-06 14:20

name: scale
in Syrtis

一个带着甲虫到处跑的hunter.

:em04
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-03-06 16:40

一个拖着Demon到处躲藏的Conjurer
------------------------------------------------------------------
bender

帖子 bender » 2009-03-06 18:30

瓢瓢,毕业工作了么?
:em04
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-03-06 23:30

工作累啊
bender

帖子 bender » 2009-03-06 23:43

应该是做java吧? 毕竟弄的时间不短了
(有点版聊的意思了)
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-03-07 9:26

是JAVA的,工作的大部分时候和操作系统无关,所以才有机会用Ubuntu,不过就算是C/C++也是在Linux/Unix下,接触Ubuntu的机会也是大大地
bender

帖子 bender » 2009-03-07 10:42

我短信PM你了