有谁a8sr安装8.10 成功的吗 ??

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
001asd

有谁a8sr安装8.10 成功的吗 ??

帖子 001asd » 2008-11-15 19:09

安装8.04的可以顺利安装,8.10 64位的也可以
但是32位的却提示 starting system tools backends system-tool-backends [fail] 进入命令模式
wubi 安装的
64位的锐捷连不上只能用32位的。。哎。。。。

图片
ctz556

Re: 有谁a8sr安装8.10 成功的吗 ??

帖子 ctz556 » 2008-12-20 13:13

我的也一样的情况,进不去图形界面。那要怎么弄呀?

CPU:T5750
内存:1G
显卡:ATI HD2400
aiman

帖子 aiman » 2009-03-01 19:08

我的也是啊 用wubi 自己下载安装了64位的 等要装qq的时候才发现是64位的,qq你能装,等装32位的就怎么也装不上了google 可能是a 卡的原因(我的是Ati hd2400) 到现在也没装上 8.10的
还请高手指教啊
头像
windwhinny

帖子 windwhinny » 2009-03-01 19:14

光盘启动时,按F6,在选项里加上"noapic acip=off"2个,注意,别打错了
aiman

帖子 aiman » 2009-03-01 19:31

楼上说 2 个是什么意思,“noapic acip=off ” 打两遍还是什么 ?
才接触 LINUX
头像
windwhinny

帖子 windwhinny » 2009-03-01 19:41

aiman 写了:楼上说 2 个是什么意思,“noapic acip=off ” 打两遍还是什么 ?
才接触 LINUX
把前三个选项都选上
那个菜单要按2次F6才能出现
附件
aiman

帖子 aiman » 2009-03-01 19:51

我是镜像文件 安装
头在膨胀
还是谢谢上面了
头像
windwhinny

帖子 windwhinny » 2009-03-01 19:59

aiman 写了:我是镜像文件 安装
头在膨胀
还是谢谢上面了
开机按esc,进入启动选择(如图2),
然后按e,编辑启动选项(如图1),
选择"kernel"开头的那一行,按e编辑,在后面加上" acpi=off noapic nolapic",
按esc返回,按b开始启动系统
附件