[求助]EMU0404声卡没办法驱动阿

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
jiyuyan

[求助]EMU0404声卡没办法驱动阿

帖子 jiyuyan » 2009-02-11 11:05

系统装完,各个方面运行良好,就是声卡识别不了,请问有没有EMU0404的驱动,我在论坛和google上晃了几天还是没搞定!!

各位大虾救命阿
jiyuyan

Re: [求助]EMU0404声卡没办法驱动阿

帖子 jiyuyan » 2009-02-21 17:11

搞了几天,还是没有结果!哎
头像
laneling

帖子 laneling » 2009-02-21 17:12

jiyuyan 写了:系统装完,各个方面运行良好,就是声卡识别不了,请问有没有EMU0404的驱动,我在论坛和google上晃了几天还是没搞定!!

各位大虾救命阿
你的EMU0404是pci的话就情升级ALSA至1.0.15以上,如果是USB版本,就请等待ALSA放出驱动,网站上写着They're working on。
欢迎交流讨论
我的系统:
英特尔奔腾4 1.8G
2G DDR 400
英特尔 i865G+ICH5
Ubuntu 8.04.2
jiyuyan

帖子 jiyuyan » 2009-03-01 18:50

没用啊!!!!
头像
laneling

帖子 laneling » 2009-03-01 20:45

jiyuyan 写了:没用啊!!!!
我身边没有你的那块卡,所以不好自己查是什么问题,如果你的卡是那块PCI的卡,我建议你查看以下这个网页,兴许会有帮助:
http://www.alsa-project.org/main/index. ... u10k1-fpga
http://www.alsa-project.org/main/index. ... ative_Labs
还有突然想到的,会不会是你BIOS下中断设置的有问题呢?如果Windows下声卡能发生就不是这个原因。