请问如何用gimp把一个图片的背景色和线条的颜色改掉。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
pigjj

请问如何用gimp把一个图片的背景色和线条的颜色改掉。

帖子 pigjj » 2009-03-01 17:58

想把第二个转成第一个图的效果,不会用gimp 和ps ..,向大家求教 。
附件
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 请问如何用gimp把一个图片的背景色和线条的颜色改掉。

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-01 18:37

配conky用啊?创意不错,但帮不上忙,我也不会gimp
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
sevk
系统: arch
联系:

Re: 请问如何用gimp把一个图片的背景色和线条的颜色改掉。

帖子 sevk » 2009-03-01 20:32

找个美工,5分钟搞定,哈哈。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-03-01 21:06

按颜色选取。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-03-02 9:39

居然改这个,自己找一个不同的吧。别都抄。
● 鸣学
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-03-02 12:34

其实可以用这个网站搜类似的图片
http://tineye.com/
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
pigjj

帖子 pigjj » 2009-03-02 22:16

找不到。。。,其实我想自己改,我找个副t61的图,和上面的一样,我的机器是t61,想搞的好一点。