ATI 9.2显卡驱动,开特效看片不闪屏了

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
jerrymcy

ATI 9.2显卡驱动,开特效看片不闪屏了

帖子 jerrymcy » 2009-02-22 11:49

我的版本是8.10确定不闪屏了 ,感觉不错。

大家快去升级啊。

我的是明基的本S73G,关机一直停留在UBUNTU界面不断电,哪位能告诉我好的方法解决,GOOGLE了半天也没有用。
hollyzhang

Re: ATI 9.2显卡驱动,开特效看片不闪屏了

帖子 hollyzhang » 2009-02-22 19:59

我的也是8。10的,关机有时也不断电!真晕,不知道怎么弄!
头像
yy890521

帖子 yy890521 » 2009-02-22 21:04

装了,不闪。
但是从普通大小变成全屏的时候就卡了,完全卡死,不能重启X,不能调出其他终端。只能按power键 :em20
我的是ATI Mobility Raodeon X1350
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。
jerrymcy

帖子 jerrymcy » 2009-02-23 9:56

yy890521 写了:装了,不闪。
但是从普通大小变成全屏的时候就卡了,完全卡死,不能重启X,不能调出其他终端。只能按power键 :em20
我的是ATI Mobility Raodeon X1350
我的是移动x1600没有你这样的问题啊,全屏很正常。
另外用SMPLAYER会有顿现象,但用mplayer正常,不太明白是什么原因。
jerrymcy

帖子 jerrymcy » 2009-02-23 9:57

hollyzhang 写了:我的也是8。10的,关机有时也不断电!真晕,不知道怎么弄!

关键重启没问题很正常,为何关机就不行。
mech

帖子 mech » 2009-02-25 16:14

你开compiz然后开mplayer放片子,用top看看xorg mplayer等的cpu占用情况。
我的是xorg占用非常厉害,关掉compiz立马下降
zhanhanlei

帖子 zhanhanlei » 2009-02-26 22:57

闪倒是不闪了,但是一全屏就整个系统挂掉!我的是mobility X1300
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-02-26 23:29

ATI的官方驱动一直就是一个很大的问题。。。相比之下Nvidia官方要主动的多 :em20
Ubuntu User
头像
prettysnail

帖子 prettysnail » 2009-02-27 23:22

我的是HD3470移动版的,其它都正常,就是不能切换或注销用户,保证死机。 :em20
otara31
联系:

帖子 otara31 » 2009-03-02 20:06

这个比9.1差。太可惜了。我的是4850
转变从今天开始
古藤老树
Otara Friends