大家帮我看看我的显卡能运行3D吗,是显卡NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Co

各种窗口管理器和美化相关
cal1314

大家帮我看看我的显卡能运行3D吗,是显卡NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Co

帖子 cal1314 » 2009-03-02 22:07

玩了很久都搞不到3D,不知道是不是我的计算机真的老掉牙了
附件
详图
详图
cal1314

Re: 大家帮我看看我的显卡能运行3D吗,是显卡NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Co

帖子 cal1314 » 2009-03-03 21:39

挂了这么久都没有人帮我阿
附件
dingyulong

Re: 大家帮我看看我的显卡能运行3D吗,是显卡NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Co

帖子 dingyulong » 2009-03-04 0:41

印象中geforce4以上的才可以 :em06
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-04 6:44

没有实用性。算了吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
cal1314

帖子 cal1314 » 2009-03-10 19:00

好像也对~不过没玩过~还是有点不甘心啊
头像
ekinh

帖子 ekinh » 2009-03-12 22:17

在7.10版的时候我用我的TNT2 M64 装没有问题,能成功开启3D,就是慢了点~~可能跟我的CPU有关系吧,我想现在8.10应该没有问题!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-12 23:06

性能足够,但没人去试验支持了
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
cal1314

帖子 cal1314 » 2009-03-13 14:09

但是我找不到相关的驱动程序~谁可以帮帮忙~不是为了美观~而是尝试一下
bestmomo

帖子 bestmomo » 2009-03-18 20:56

不用折腾了 我GF2的 试过了 能开 不过老出问题
还是攒银子 换机器吧
头像
zhizunbao
系统: Ubuntu 14.10

帖子 zhizunbao » 2009-03-20 9:34

实在太老了这显卡,当时也许不错,拿到现在……。比如06年X1950XTX挺牛的显卡,DX9显卡里面几乎最好的,拿到现在算什么,技术更新太快了。