我顺利升到alpha 5, 可怎么不见notification 这个功能起作用呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ping

我顺利升到alpha 5, 可怎么不见notification 这个功能起作用呢?

帖子 ping » 2009-03-03 9:49

我顺利升到alpha 5, 可怎么不见notification 这个功能起作用呢?我试图改变音量,试图改显示屏亮度, 可没见有notification啊?哪位大虾指教一下?
头像
robust

Re: 我顺利升到alpha 5, 可怎么不见notification 这个功能起作用呢?

帖子 robust » 2009-03-03 11:31

thinkpad里调音量、亮度等可以看到。另一个本子就只看到过网络连接成功的提示。黑底白字。
在右上角,有点小问题是如果鼠标恰好在右上角那里,提示就只看到个框。
chixc

Re: 我顺利升到alpha 5, 可怎么不见notification 这个功能起作用呢?

帖子 chixc » 2009-03-03 11:56

我的thinkpad原来都有 调音量改亮度的 什么都有 结果今天早上一更新再一重启音量和亮度的就没了 :em20
头像
gaint_star
联系:

帖子 gaint_star » 2009-03-06 0:00

通知区域怎么无法改变位置(右上角),该如何自定义界面呢?

奇怪,Firefox为什么就突然不能打开中文输入法了呢
附件
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-06 20:38

我的只能用自带的主题才能正常显示。。。不然的话就是黑底黑字 :em06
Ubuntu User
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-03-06 23:02

我的也只有装好的那会儿有,更新重启就没了……通知区域,黑底白字的没了……
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
头像
gaint_star
联系:

帖子 gaint_star » 2009-03-07 0:00

这玩意如何设置呐,比如把audacious的歌曲转换也给帮定过去

或者偶最近喜欢用Last.fm听歌,换歌了也不告诉我什么名字

要是能绑定该多好啊……
:em11
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
头像
max4min

帖子 max4min » 2009-03-10 16:06

想入非非 写了:我的只能用自带的主题才能正常显示。。。不然的话就是黑底黑字 :em06
我的黑地白字都没有,就一条线,不仔细看还看不出来的
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-10 16:10

:em02 :em02 :em02 :em02 :em02
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
fff969

帖子 fff969 » 2009-03-17 12:32

换一个主题 试试 直到通知栏出现 在进行更改