QQ的功能怎么如此简陋呢?群里共享文件的功能都没有!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
helloworld222

帖子 helloworld222 » 2009-03-03 11:30

头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: QQ的功能怎么如此简陋呢?群里共享文件的功能都没有!

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-03 12:17

问错地方了,这问题应该去问马化腾
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
hitly

Re: QQ的功能怎么如此简陋呢?群里共享文件的功能都没有!

帖子 hitly » 2009-03-03 12:26

哈哈,就是,支持2楼的。。。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-03-03 13:05

腾讯大概又要说linux用户不喜欢共享文件了吧。。上次没有提示音就是这么个解释。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-03 13:21

还没开发出来吧 :em01
si_lent

帖子 si_lent » 2009-03-03 13:28

win上的QQ功能太多,平时也不用,看了linux的,又觉的太少了,矛盾啊 :em06
金钱总有花完的一天
美女总有老去的一日
荣耀总有淡忘的一刻
希望百年之后还有人记得你我曾经共同的努力和梦想......
hitly

帖子 hitly » 2009-03-09 15:58

si_lent 写了:win上的QQ功能太多,平时也不用,看了linux的,又觉的太少了,矛盾啊 :em06
最好可以定制嘛,哈哈。能放出源代码更好啦,不过有点不太现实。。。。不是有点,是非常不现实。。。
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-03-09 19:31

:em03