靠真TM麻烦啊!怪不得没人用``真他娘的麻烦!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
梦想的弹簧
联系:

靠真TM麻烦啊!怪不得没人用``真他娘的麻烦!

帖子 梦想的弹簧 » 2009-03-04 16:55

靠真TM麻烦啊!怪不得没人用ubuntu``安装真他娘的麻烦!
从早上看到现在都没看懂怎么装的``靠``
梦想弹簧的工厂:http;//www.f-antaze.com
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 靠真TM麻烦啊!怪不得没人用``真他娘的麻烦!

帖子 lerosua » 2009-03-04 16:57

注意素质,别随便出口成脏,负面影响的只是你一个人而已
头像
梦想的弹簧
联系:

帖子 梦想的弹簧 » 2009-03-04 16:58

安装这么麻烦`想用都用不上``还怎么普及~
梦想弹簧的工厂:http;//www.f-antaze.com
头像
windwhinny

帖子 windwhinny » 2009-03-04 17:06

如果你电脑里没windows的话,装ubuntu全部点下一步就可以
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-04 17:10

挂个盘,分个区,然后就是安装,不和装xp一样嘛。只要习惯c盘变 /dev/sdx就行了
头像
netphi

帖子 netphi » 2009-03-04 17:19

你蠢而已,当年我装redhat 9的时候,电脑还没联网,直接从电脑城买了光盘回来,手头连本参考书都没有,只能在win下看看光盘里的html文件(还是英文的,看得莫名其妙),摸索着就自己装上了双系统,几天后因为什么命令都不懂,才买了本redhat 9的操作手册。
现在装ubuntu绝对比redhat 9简单,做事有点耐心行不?
。。。。。。。。。。。。。
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2009-03-04 17:57

米卢同志说:态度决定一切! :em11
发脾气有助于缓解焦虑,但无助于解决问题
xeoc

帖子 xeoc » 2009-03-04 18:32

难为楼主的脑容量了