我的A5有情况,有情况……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
luyang

我的A5有情况,有情况……

帖子 luyang » 2009-03-05 9:11

先说下大家普遍关心的显卡驱动问题,我的显卡是A卡,X1300,驱动没问题,一切正常。
好处大家说了好多。说说我的问题,也不知道是我设置的问题还是怎样。
启动进桌面时的音乐到最后面那有破音。
右上角点重启啊关闭啊的那些,很响的嘀的一声。就像有时候操作错误的时候那种嘀的一声的提示音。
Ctrl-Alt-backspace不能重启X了,按了没反应,至于其他ctrl-alt-F1什么的没试过。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 我的A5有情况,有情况……

帖子 lerosua » 2009-03-05 10:15

等升级修复,等升级 :em06
zengq

帖子 zengq » 2009-03-05 10:39

我也有你说的情况,按Ctrl+Alt+Backspace没有反应,可以按Ctrl+Alt+F1~F7,声音有破音,网页上flash小游戏也有点问题。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-06 20:33

你的问题就是我的全部问题。。。 :em06 每天更新不知道什么时候能够修复
Ubuntu User
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-03-06 20:36

Ctrl-Alt-backspace
新版据说默认关了吧
Linux is for human being,love is for human making
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-03-06 20:40

Terpineol 写了:
新版据说默认关了吧
啊?那个,我超级新手,怎么开的?
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-06 20:57

luyang 写了:
新版据说默认关了吧
似乎已经修改为Ctrl-Alt-Delete :em03
附件
Ubuntu User
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-03-06 21:14

想入非非 写了:
luyang 写了:
新版据说默认关了吧
似乎已经修改为Ctrl-Alt-Delete :em03
晕倒,怎么会向瘟到死靠拢了……