我的惠普CQ-40-313ax安装不了Ubuntu!!!

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
SiemensLee

我的惠普CQ-40-313ax安装不了Ubuntu!!!

帖子 SiemensLee » 2009-03-04 17:34

急啊!!我的惠普CQ-40-313ax安装不了Ubuntu,每次插进安装光盘,选择语言,再选择“安装Ubuntu到硬盘上(其实其他选项都一样,我都试过了)”后就傻了,整个电脑都不会动了,画面停住了。最后无奈只能按ctrl+alt+del!!! :em20
那位大侠帮我一下,真的好想用Ubuntu啊!!
补充一下:我下的镜像使Ubuntu8.10 for amd 64。应该使完整的
我的笔记本的配置如下:amd Athlon64-QL 62 2.0G
HD 3450 256DDR2
主板不是太清楚,不过南桥好像是AMD的SB700····
我在政府的关照下长大,我深爱着我的国家,我的党!
彪彪小泽

Re: 我的惠普CQ-40-313ax安装不了Ubuntu!!!

帖子 彪彪小泽 » 2009-03-06 22:51

我装好了不过显卡 和 声卡不行
dragon_ubuntu

Re: 我的惠普CQ-40-313ax安装不了Ubuntu!!!

帖子 dragon_ubuntu » 2009-03-08 20:39

补充一下:我下的镜像使Ubuntu8.10 for amd 64
你下的iso文件,镜像验证过没有
dragon_ubuntu

帖子 dragon_ubuntu » 2009-03-08 20:40

我装好了不过显卡 和 声卡不行
显卡和声卡型号知道不
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-08 21:38

在Win下可以看到声卡和显卡的型号的,记下来,再找ForLinux的驱动手动安装吧!
另外就是64位不行,可以装32位的。
LiveCD不行的话,可以用AlterCD安装。

还不行的话,用最新版本的904试下就知道了,只要LiveCD能启动正常,大多是可以正常安装的! :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-03-09 20:37

和LZ配置相当,我一切正常,完美支持
头像
SiemensLee

帖子 SiemensLee » 2009-03-11 22:36

谢谢各位大虾的支持·········
头像
SiemensLee

帖子 SiemensLee » 2009-03-15 18:10

我还是装不了啊!!!我已经发了新帖了,请各位大虾帮帮忙啊!!!
zhangkai1992

帖子 zhangkai1992 » 2009-04-24 3:54

:em20