[问题]xmms 播放清單亂碼(繁體中文)

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
LittleLing

[问题]xmms 播放清單亂碼(繁體中文)

帖子 LittleLing » 2006-08-25 18:15

看過很多帖子,都只是介紹簡體中文。。。

但我的歌曲名稱全部都是繁體中文,有啥方法可以解決呢?

我試過用簡體中文的方法套用到繁體中文中,但失敗了。

但我也發現一樣奇怪的東西,當我在XMMS 載入歌曲到播放列表的一
头像
烟雨平生
联系:

帖子 烟雨平生 » 2006-08-25 21:53

启动后如果中文出现乱码,请重新设置一下字体
在xmms上击右键->options-->preferences-->fonts
设置playlist的字体为
-adobe-helvetica-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-iso8859-1,-*-*-medium-r-normal--16-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*
LittleLing

帖子 LittleLing » 2006-08-25 23:12

煙雨平生 写了:啟動後如果中文出現亂碼,請重新設置一下字體
在xmms上擊右鍵->options-->preferences-->fonts
設置playlist的字體為
-adobe-helvetica-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-iso8859-1,-*-*-medium-r-normal--16-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*
gb2312.1980-0 <== 你這個應該是簡體編碼吧...

你這個方法我早試過了...一樣不行

本人要的是繁體解決方案..
LittleLing

帖子 LittleLing » 2006-08-26 13:10

沒有人知道解決方案?
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2006-08-26 13:24

又看到我的头像,以为自己回复过这贴呢? :twisted:
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝