装了ubuntu 9.04 alpha5,今后能升级到正式发行的9.04吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
reallyfindit

装了ubuntu 9.04 alpha5,今后能升级到正式发行的9.04吗?

帖子 reallyfindit » 2009-03-07 16:33

如题。
头像
hcym

Re: 装了ubuntu 9.04 alpha5,今后能升级到正式发行的9.04吗?

帖子 hcym » 2009-03-07 16:46

头像
reallyfindit

Re: 装了ubuntu 9.04 alpha5,今后能升级到正式发行的9.04吗?

帖子 reallyfindit » 2009-03-07 17:18

hcym 写了:
谢谢!
头像
wonni

帖子 wonni » 2009-03-07 22:34

肯定问问多多,还是从新安装吧!
上次由 wonni 在 2009-03-25 15:57,总共编辑 1 次。
头像
artec
联系:

帖子 artec » 2009-03-08 11:38

那为什么有人告诉我不行
还有人说server版不能raid安装,害死人了
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-03-08 20:40

可以 :em03
mint+gnome
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-08 21:09

artec 写了:那为什么有人告诉我不行
那是有兄弟跟你开玩笑的啦! :em09
904是不错,祝贺你已经用上了,如果碰到问题或Bug,一方面自己尝试解决,一方面向论坛反馈,以促进Ubuntu不断完善! :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
kpjmlql
联系:

帖子 kpjmlql » 2009-03-08 22:51

我也正为这个问题发闷,既然904A5可以日后升级到正式版,那我就放心了,因为我已经安装A5正在使用中,哈哈。 :em05
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-11 0:02

这好像应该是能够的,也一直就是这样弄的 :em09
Ubuntu User
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-03-18 23:05

wangdu2002 写了:
artec 写了:那为什么有人告诉我不行
那是有兄弟跟你开玩笑的啦! :em09
904是不错,祝贺你已经用上了,如果碰到问题或Bug,一方面自己尝试解决,一方面向论坛反馈,以促进Ubuntu不断完善! :em09
今天火狐崩溃,我发送了一个20多M的报告,可能发给总部了,哈哈
自由软件爱好者