我的firefox和konquerer打开新浪博客网页,均没有CSS效果,版面都乱掉了,为什么?

上网、浏览、聊天、下载等
actan
联系:

我的firefox和konquerer打开新浪博客网页,均没有CSS效果,版面都乱掉了,为什么?

帖子 actan » 2009-03-04 9:48

wine下面ff也是这样
konquerer也是这样

只是新浪博客是这样,其它网站没问题
是新浪不给linux下的浏览器输出css和js了吗
所有ajax效果也出不来
如图
附件
头像
lll9p
联系:

Re: 我的firefox和konquerer打开新浪博客网页,均没有CSS效果,版面都乱掉了,为什么?

帖子 lll9p » 2009-03-04 19:19

我这里正常显示。应该是你那里的网络问题。
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 我的firefox和konquerer打开新浪博客网页,均没有CSS效果,版面都乱掉了,为什么?

帖子 lerosua » 2009-03-04 19:27

我这里也是正常
actan
联系:

帖子 actan » 2009-03-05 10:39

谢了!
可能是公司网络的问题吧
:em06
头像
Cevil

帖子 Cevil » 2009-03-05 19:26

看来你比我还严重。。。。我是很多网页无法显示。。像什么hotmail阿,mop啊,校内阿,都是一阵一阵的
C'est La Vie
头像
geye

帖子 geye » 2009-03-08 18:06

我也是...惨..
开机..启动..进入..关机..
这是一个无比漫长的过程...
actan
联系:

帖子 actan » 2009-03-09 9:19

其实就是得不到那些网页上的js的问题
不过不明白为什么其它网页上的js可以得到
我发现yahoo mail也上不去
也提示js不能用
但是其它网站的js都是好的
所以肯定是yahoo和新浪博客的js是放在另一个专门放js的服务器上的
那些个服务器被屏蔽了
谁让yahoo mail和新浪博客用那么多ajax……