to oneleaf:论坛发表的文章网址不能与它人分享

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
horseking

to oneleaf:论坛发表的文章网址不能与它人分享

帖子 horseking » 2009-03-09 21:45

论坛发表的文章网址不能与它人分享,网址发给别人,提示要求登陆,这很不方便,也不利于论坛的传播。更离谱的是,在聊天灌水版块发表的文章想与人分享,结果要登陆,我先退出论坛的登陆,想以游客身份再去找该文章,然后把网址发给别人,结果游客没法看到该版块! :em20
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: to oneleaf:论坛发表的文章网址不能与它人分享

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-09 22:13

水区是不开放的
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
netphi

Re: to oneleaf:论坛发表的文章网址不能与它人分享

帖子 netphi » 2009-03-09 22:17

还是因为河蟹涨价的原因,这也是不得已的办法,你也不想见到论坛进水产所吧?
。。。。。。。。。。。。。
头像
horseking

帖子 horseking » 2009-03-09 22:22

问题是普通版块的文章,如果已经登陆,直接复制网址给别人,别人也无法看到该文章,提示要求人家登陆,那还怎么看?非得让我退出登陆,然后费劲去找到该文章,再复制网址?那多麻烦啊。 :em20
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-03-09 23:26

貌似是个问题,有点不大方便
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2009-03-10 10:25

普通板块没有限制啊?具体地址是多少?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-10 10:44

我不登陆也可以看新手区的帖子啊,你是不是贴个https给人家?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-03-10 10:51

类似这样的URL是游客都能访问的啊。

代码: 全选

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=16&t=188231
关注我的blog: ε==3
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-10 11:24

以前没登陆也能看啊
头像
horseking

帖子 horseking » 2009-03-10 13:36

我昨天发了个网址,对方声称需要登陆。并且再以前也碰到过,都是同一个人报告的,今天我把本文地址发给了多个人,不过都报告正常,包括此人。 :em03