新手学习,把你的ARCH 桌面环境和常用软件列一个,谢谢了!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
mmzcaxe

新手学习,把你的ARCH 桌面环境和常用软件列一个,谢谢了!

帖子 mmzcaxe » 2009-02-01 13:56

头像
yysq009
联系:

Re: 新手学习,把你的ARCH 桌面环境和常用软件列一个,谢谢了!

帖子 yysq009 » 2009-02-01 14:27

WM : openbox

软件的话,似乎没什么说的吧!不知道你要做些什么 那里知道你要用些什么软件呢???
一般的 mplayer firefox pidgin xchat 什么的 肯定都有的咯!

Do as you would be done by !
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 新手学习,把你的ARCH 桌面环境和常用软件列一个,谢谢了!

帖子 lerosua » 2009-02-01 14:48

的确没啥好说的,来来去去都是那几个啊
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2009-02-01 20:04

自从用了ARCH,我把用了两年的GNOME换成KDE了
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2009-03-10 13:15

KDE, 曾经沧海难为水
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-03-10 14:15

kde4.2
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-10 15:35

那就再列一下, gnome compiz smplayer pidgin urxvt vim gcc g++ gtkmm
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-03-10 15:46

fvwm firefox gmplayer audaciou pidgin OOo jre epdfview pcmanfm gqview urvt gimp ......
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-10 15:48

我的:gnome compiz mplayer pidgin gnome-terminal vim/geany gcc g++ gtkmm openoffice firefox
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
hbqref

帖子 hbqref » 2009-03-13 15:38

:em02 都差不多的。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-03-13 15:52

kde4.2,ff,kmail,smplayer,gvim,msword,excel,ppt,gimp,inkscape,stardict,koffice,xara xtreme,amarok2,ibus....
头像
channon

帖子 channon » 2009-03-13 17:20

xfce,Oo,永中、audacious,smplayer,ristretto,gimp、dia、pidgin、virtualbox、firefox、thunderbird、skype、xmind、openproj、filezilla、foxit reader、squirrel-sql、psi、deluge、netbeans、xfburn、stardict
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2009-03-13 17:40

我一般装完系统,重启,更新,装了xorg之后,就这两条命令,等第二天醒来搞定了。
pacman -S kde kde-l10n-zh_cn gnome unzip unrar wqy-zenhei shaman scim-pinyin basket k3b k3b-i18n openoffice-base openoffice-zh_cn koffice koffice-l10n-zh_cn gimp inkscape basket amarok-base flashplugin mplayer mplayer-plugin openjdk6 opera pidgin stardict firefox firefox-i18n

yaourt b43,bin32-wine,virtualbox,xmind,bin32-skype,qq,r,wesnoth,pcmanx-gtk(qterm??).etc
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
freeobject

帖子 freeobject » 2009-03-19 10:54

ff3 emesene anjuta gcc vi leafpad SET-AEP inkscape multiget gmlive totem/xine-lib fltk-fluid qemu-kvm wine Web迅雷
:em06
明后满清和X4学运都是日本卖淫惹得祸。毁中华文明可谓是路人皆知阿。
chenwl

帖子 chenwl » 2009-03-19 13:40

gnome gnome-terminal gedit vim gimp evince 归档管理器 解压(p7zip, unrar ……) 解码器 mplayer vlc firefox pidgin compiz

看来用arch的蛮多的吗,我昨天装完,呵呵