新人求助:关于装破解星空极速上网软件的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ming09

新人求助:关于装破解星空极速上网软件的问题

帖子 ming09 » 2009-03-10 11:44

首先声明一下~我是新人~英文水平很差~对这个ubuntu首次接触~所以问的问题可能很幼稚~但我又确实解决不了~~
所以希望大家能耐心的帮我一下~~ :em03
我用的安装文件是ubuntu8.10的ISO镜像文件~(600多M的)`刻盘安装。
上网方式是用星空极速拔号上号(去年找到了破解方法,就是在事件查看器里找到那个所谓的真实用户名,直接用系统自己带的宽带连上,就没用这狗屁星空极速,不过到去年12月份时就用不了~~咨询一下电信~说这这种破解方法被封了~~ :em06 只好又用回星空极速)~呵~`说了很多废 :em06
我装好ubuntu后发现什么也干不了~用不了中文输入~~放不了音乐~连中文环境也不能弄(只怪不能上网。。。)
只好换回windows上网狂搜~终于找到了有破解方法~~立马下来回到ubuntu去安装~~却发现没什么反映~~终端里的那些东西也看不太懂~~ :em20 现在我把图贴来~~麻烦各位帮帮忙看看~`要怎么弄~~说一下具体操作~如命令之类的~~~我实在是太菜```先在这里谢谢了~~~` :em03[img]
[/img]
附件
xdon

Re: 新人求助:关于装破解星空极速上网软件的问题

帖子 xdon » 2009-03-10 13:42

直接给电信打电话说你用Linux,让他给你改
当初我就是这么做的
ming09

帖子 ming09 » 2009-03-10 14:03

xdon 写了:直接给电信打电话说你用Linux,让他给你改
当初我就是这么做的
噢~~这也行???改了后在XP也照用吗???/
ming09

帖子 ming09 » 2009-03-10 14:20

xdon 写了:直接给电信打电话说你用Linux,让他给你改
当初我就是这么做的
郁闷~~刚才打电话问了电信的技术员~~他们说不知道改什么~~~没做过。。。。。。。。 :em20

还有别的办法没??????????????????? :em06