请问哪里可以下载用wine可以玩的dota啊?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
ildg

请问哪里可以下载用wine可以玩的dota啊?

帖子 ildg » 2009-03-10 22:32

我最近开始学打dota,我把公司的文件夹拷过来,
用wine无法运行,别人说因为那个事修改过的。
请问到哪里可以下载到用wine可以玩的dota呢?

多谢啦
whuiss
联系:

Re: 请问哪里可以下载用wine可以玩的dota啊?

帖子 whuiss » 2009-03-19 16:14

貌似wine可以运行魔兽争霸3啊,玩dota应该没问题,我以前在wine上面运行过魔兽1.20,其他版本不知道。
但确定和dota图无关
f.a3

帖子 f.a3 » 2009-03-22 10:30

wine War3.exe
进去之后选地图……
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-22 11:05

问题是你用啥网络玩
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-22 12:57

玩dota不需要特别的地图 :em06
ps:我也喜欢dota,比较菜,wine的字体没弄太好,war3中的显示不怎么好看
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2009-03-22 13:14

在wine下运行魔兽注册表修复器,用它来设置war3的注册表信息,这样应该就可以了。
也可以用非官方的中文傻瓜补丁,因为这种补丁在wine下运行时,往往起到了为系统补充war3注册表信息的作用。

因此最好的办法就是,在wine下,运行魔兽注册表修复工具,然后用官方补丁升级。
发个图,给你点信心
ildg

帖子 ildg » 2009-03-22 19:39

多谢你们的热心帮助。

我是从公司拷回来的一个文件夹,有1g多大,
在windows里面可以玩。
但是我家的机器只有windows,
想用wine玩又不成功。
别人说是因为那个dota是别人修改过的,不能用wine玩,
所以我想问,没有修改过的dota哪里有呢?
ildg

帖子 ildg » 2009-03-23 2:03

我运行war3.exe的时候,出现这样的错误:
wine war3.exe
err:ole:CoCreateInstance apartment not initialised
fixme:advapi:SetSecurityInfo stub
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-03-23 7:01

ildg 写了:多谢你们的热心帮助。

你玩别的地图成功了么?比如澄海。
地图可以去u9下,也可以baidu。个人认为不会出现改dota地图不让wine的,难到是winfan干的?
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
ildg

帖子 ildg » 2009-03-23 10:54

AngelMAX 写了:
ildg 写了:多谢你们的热心帮助。

你玩别的地图成功了么?比如澄海。
地图可以去u9下,也可以baidu。个人认为不会出现改dota地图不让wine的,难到是winfan干的?
不是修改地图,是修改程序,
呵呵,里面有些程序是别人修改过的,破解过的。
Season_zhang

帖子 Season_zhang » 2009-03-28 16:42

可以玩倒是可以玩,但是我上不了vs玩dota
郁闷