XP下的虚拟机中的Linux怎么挂载XP的分区啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kai0219

XP下的虚拟机中的Linux怎么挂载XP的分区啊

帖子 kai0219 » 2009-03-10 21:09

研究了好久 还是不行 请各位大虾们帮帮忙啊

谢谢了~~~~~~
头像
Element

Re: XP下的虚拟机中的Linux怎么挂载XP的分区啊

帖子 Element » 2009-03-10 21:49

共享可以吧,挂载不知道
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
kai0219

帖子 kai0219 » 2009-03-10 21:57

共享?
弱弱的问下 怎么共享?Linux下怎么找呢?
头像
Element

帖子 Element » 2009-03-10 22:07

samba
ubuntu左上角拿个Places(位置)下有个连接到...
好像可以
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
kai0219

帖子 kai0219 » 2009-03-10 22:38

好像不行饿 那个服务器不知道写什么
写自己的IP?还是用户名?
试了下用户名 不行饿
头像
Element

帖子 Element » 2009-03-10 22:41

我没干过,你google咯
在vbox里安装linux,共享xp的盘干啥?
我是安装到硬盘上的,可以读写xp的盘
kai0219

帖子 kai0219 » 2009-03-11 9:41

Element 写了:我没干过,你google咯
在vbox里安装linux,共享xp的盘干啥?
我是安装到硬盘上的,可以读写xp的盘

俄~~~想试试撒
找了好久没搞成
不过非常感谢指导 谢谢啦
踏雪无痕23

帖子 踏雪无痕23 » 2011-12-01 16:15

修改虚拟机的网络适配器为NAT,重启系统后,XP和linux可以互访,直接复制,粘贴就OK.
踏雪无痕23

帖子 踏雪无痕23 » 2011-12-01 16:16

应该是HOST_ONLY