请问FIREFOX3.01怎么设置成简体中文?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ilinux2009

请问FIREFOX3.01怎么设置成简体中文?

帖子 ilinux2009 » 2009-03-10 1:50

我装的是UBUNTU8.041 易PC版,刚刚在线更新完中文包,但浏览器还是英文,请问怎么能把它变成简体中文?
soiamso

Re: 请问FIREFOX3.01怎么设置成简体中文?

帖子 soiamso » 2009-03-10 2:33

跟是否是 易PC 没有关系这个是 8.04.1 上firefox 插件的问题

论坛上有,google 一下
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2009-03-10 2:57

如果已经更新中文包成功,只需要重启就可以了。
或者在附加组件里,找到获取ubuntu扩展,然后找语言包
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
ilinux2009

帖子 ilinux2009 » 2009-03-10 9:57

之前是中文的,后来重装之后 就没了,怎么办啊?
头像
old_fish

帖子 old_fish » 2009-03-10 10:31

搭车问 :em06
我的也是英文的,而且我的系统已经是中文支持了
头像
wildman_lee

帖子 wildman_lee » 2009-03-10 19:06

晕,大家都不知道啊,我更新了语言包了,系统是中文的,但firefox还是英文
头像
Element

帖子 Element » 2009-03-10 23:39

是不是在这里设置:
先添加以后,再Move Up?
附件
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2009-03-11 8:41

地址栏里面输入about:config
然后把user.agent.locale改成zh-CN
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
ilinux2009

帖子 ilinux2009 » 2009-03-11 13:43

马上去试试,谢谢