右上角关机重启按键能不能直接执行关机重启而不是等待60秒?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
luyang

右上角关机重启按键能不能直接执行关机重启而不是等待60秒?

帖子 luyang » 2009-03-09 19:07

我现在是9.04 a5版,以前右上角关机重启按了后就直接重启或关机了,现在不知道怎么就跳出来个对话框,要等60秒,不知道怎么调回去?
搜索了关机 重启 60秒的关键词,没找到方法,麻烦大家帮下忙。谢谢。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
头像
Element

Re: 右上角关机重启按键能不能直接执行关机重启而不是等待60秒?

帖子 Element » 2009-03-09 20:10

先别管它了,可能过几天更新一下就好了
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
luyang

Re: 右上角关机重启按键能不能直接执行关机重启而不是等待60秒?

帖子 luyang » 2009-03-09 21:52

这个难道不是设置问题?
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
头像
Element

帖子 Element » 2009-03-09 22:18

还真不知道这个怎么设置哦
也没用9.04,一直8.04来的
没理那个问题,我现在用fvwm,关机都要输密码的
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
yeswell

帖子 yeswell » 2009-03-09 22:28

我的8.042也发生了相同的问题,一直没有得到解决呢。
头像
Element

帖子 Element » 2009-03-09 23:09

yeswell 写了:我的8.042也发生了相同的问题,一直没有得到解决呢。
我的8.04.2没问题哦
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-03-09 23:14

Element 写了:
yeswell 写了:我的8.042也发生了相同的问题,一直没有得到解决呢。
我的8.04.2没问题哦
所以我觉得是设置问题啊。
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-03-11 0:08

没有人知道怎么设置吗?知道的说一下吧……
飞翔沙丁鱼

帖子 飞翔沙丁鱼 » 2009-03-11 8:28

我这里8.10还没有问题。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-03-11 8:37

你是不是选成了注销,那个60秒是指如果你不按任何一个钮的话,你可以直接扭其中的“关机”或注销按钮
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-03-11 22:25

不是,如图上那样,登出,重启和关机变成英文了,后面还有点点点,就是说点击后出现一对话框,而不是直接执行命令了。不知道怎么弄的。
附件
头像
luyang

帖子 luyang » 2009-03-13 21:37

还没解决啊,还想再问一问啊………… :em16