用Ubuntu破解无线网络的问题

Ubuntu各种衍生版本
zhuge000

用Ubuntu破解无线网络的问题

帖子 zhuge000 » 2009-03-05 15:58

简单说吧,我用Ubuntu8.10没破解成

但是别急着走,下面看完了算你也没白来:
我用BT4破解成功了,也就是backtrack4 ,为什么不是BT3,因为BT3怎么搞都是黑屏,apci=off也不行,试了试BT4,结果正常启动,就是拷到硬盘上,再加一个grub的menu.lst启动项就能启动了,然后就是按照anywlan论坛上的步骤手动破解的,那个spoonwep软件用着我觉得更费事,老没法选我的网卡,直接输命令还更省事些。开始data值不快,注入后就比较快了,昨晚开始就在家“蹭网”,虽然网速不快,但是从0到1可是质变的飞跃……

最后建议“蹭网”也要文明,看个网页上个QQ就行了,别用什么BT、迅雷,影响人家网速人家换密码、屏蔽MAC你就得更费劲了,更有甚者还借机入侵人家的主机,破坏人家的资料,那是无聊且无耻的行为……

最后的最后一句是正事儿:如果Ubuntu不行,直接用backtrcak吧,对网卡支持要好的多,省老鼻子时间了;当然如果您老就是要从学术研究的角度非得从Ubuntu下破解,那我也不拦着您……
头像
竹影清风

Re: 用Ubuntu破解无线网络的问题

帖子 竹影清风 » 2009-03-05 17:15

对方是什么加密

所以有条件的话我都会给我的路由器加上access control,就是为了防lz这种人 :em04
zhuge000

帖子 zhuge000 » 2009-03-05 17:42

对方是WEP加密

其实对俺来说破解的快感大于上网的快感~
还有一条是最重要的,能蹭网后,GF不再老催我回去陪她了——这才是最大的收获,时间!
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-05 18:36

竹影清风 写了:对方是什么加密

所以有条件的话我都会给我的路由器加上access control,就是为了防lz这种人 :em04
其实~access control 也没用
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
yuu1010

帖子 yuu1010 » 2009-03-05 18:51

wep可以破解 ,wpa不行
Ubuntu8.04+broadcom43XX网卡+airodump-ng+aircrack-ng成功
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-05 19:12

花了多长时间啊?
yuu1010

帖子 yuu1010 » 2009-03-05 19:17

快的时候不超过五分钟,慢的时候半个小时吧
我的经验是要是有人在用那个无线网络,速度会快一些
当然也有死活破不了的 :em06
zhuge000

帖子 zhuge000 » 2009-03-05 19:58

yuu1010 写了:wep可以破解 ,wpa不行
Ubuntu8.04+broadcom43XX网卡+airodump-ng+aircrack-ng成功
你能make madwifi-0.9.4成功么?
我这里怎么不行,我只能make出madwifi-hal-0.10.5.6-r3942-20090205,之后总是airmon-ng start wlan0不成功,说是扫描模式不支持,怎么回事呢?
csx163

帖子 csx163 » 2009-03-06 1:48

哦,那个阿,我通常用手机
头像
竹影清风

帖子 竹影清风 » 2009-03-11 6:50

greco 写了:
竹影清风 写了:对方是什么加密

其实~access control 也没用
access contorl也没用?难道是穷举MAC?
头像
lw040920

帖子 lw040920 » 2009-03-11 10:34

lz说明一下,如果你不成功的话,说明你的方法不对。
Ubuntu8.10绝对可以的(wep加密)
--------------------
我是一个新手,清大家多多指教~
如果问了一个很弱智的问题,请不要见笑~
--------------------
头像
vvv339

帖子 vvv339 » 2009-07-03 0:41

lz,具体是anywlan论坛的哪篇帖子,劳烦给个地址吧 :em06
出了问题就重装

QQ群:78709342
kemy

帖子 kemy » 2009-07-03 12:47

ubuntu9.04 的话 intel3945abg 是无须为驱动打补丁或者重装驱动的
直接airmon-ng即可启动监听模式mon0
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-07-03 12:54

同楼上
头像
linsfly

帖子 linsfly » 2009-10-16 13:50

yuu1010 写了:wep可以破解 ,wpa不行
有人说在BT3下 只要有客户端连接的状态下理论上是可以破解WPA的,但似乎没多少人成功过。
好好折腾。