fcitx 目前是 svn 190了

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
alpha.gu
联系:

fcitx 目前是 svn 190了

帖子 alpha.gu » 2009-03-11 14:12

如题,从svn188升级到svn189的时候更改了一堆的文件,Yuking都没有写Changelog,都不知道改了什么东西,晕哦。
头像
alpha.gu
联系:

Re: fcitx 目前是 svn 190了

帖子 alpha.gu » 2009-03-11 16:14

刚刚再翻一下,发现已经到191了,OMG,Yuking大哥总是这样,要么很久不更新,要么突然一两天内更新四五版!
可能和他的工作也有关系吧。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-03-11 16:17

没写changelog比较神秘啊..

貌似在改一些跟输入条是否显示有关的..

to LS: yuking 的工作... 嘻嘻.
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-03-11 16:22

想知道Yuking工作的,去www.fcitx.org自己翻吧,具体我也不知道,我随便说说的,Yuking现在应该在论坛上,自己问他啊:)
Yuking_net

帖子 Yuking_net » 2009-03-11 16:38

哈,有时候比较懒,就没写changelog,这次是删掉了一些没用的代码
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-03-11 16:44

汗... 冒出来了
^_^ ~~~

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-03-11 16:57

楼上两位懂代码的,就讨论吧,离开大学五年多,我是已经看不懂代码了,所以,我只知道有新的我就拿来用,Yuking你不写Changelog我就只能感叹了,不知道改了什么,反正是改了,就跟吧:)
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-11 17:07

Yuking_net 写了:哈,有时候比较懒,就没写changelog,这次是删掉了一些没用的代码
顶Yuking!
又更新了呀,不知904正式发布的时候,源里会用哪个,到时老大一定要现身出来说明下,是用源里的好,还是自己编译的好! :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-03-11 17:15

alpha.gu 写了:楼上两位懂代码的,就讨论吧,离开大学五年多,我是已经看不懂代码了,所以,我只知道有新的我就拿来用,Yuking你不写Changelog我就只能感叹了,不知道改了什么,反正是改了,就跟吧:)
我现在就是看不懂啊 ..
^_^ ~~~

头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-11 17:16

其实他就是写了changelog我也看不懂
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-11 17:27

如果只是一个人更新svn,写changelog就真的要看心情了
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-11 17:59

每天svn一次。。。没有发现什么大的改变 :em20
Ubuntu User
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-03-11 18:03

我也看不懂代码,那就更新吧...
HUNT Unfortunately No Talent...
Yuking_net

帖子 Yuking_net » 2009-03-11 22:28

想入非非 写了:每天svn一次。。。没有发现什么大的改变 :em20
嗯,现在没有增加什么新功能了,只是想办法解决现有的问题。而且svn上的代码可能会变来变去的,毕竟只是开发过程中产生的东西,与最后发布的版本肯定有些不一样的