我也出来show一下 !!!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像

我也出来show一下 !!!

帖子 543082593 » 2009-03-11 19:03

用 gnome久了 就像用windowsxp久了一样 感觉 千篇一律 没有一点 性格 并且貌似 会越来越慢 有时还很占资源
后来 上天介绍给了我 xfce
google了一下 截图 第一感觉 清爽 第二感觉 漂亮
于是 赶紧装上去一用
哇 那叫一个清爽 打开 gnome-system-monitor 一看 100多M的内存占用率 那叫一个爽 并且 你可以随意的定制你喜欢的桌面风格 (我知道 gnome也可以 但是 我感觉xfce的更自由) 从此 我就离不开 xfce了 现在 直接 不进gnome了 嘿嘿 额 我是不是有点 做广告的倾向
恩 我的桌面 没搞什么 很花哨的东西 说实话 以前 在gnome下 也开过3D 刚开始的时候 感觉蛮新鲜的 后来 感觉 3D 没有一点使用的价值 顶多在 我同学面前秀一下 他们用的xp
现在 xfce下呢 就开了 透明 桌面真的很清爽
下面是我的桌面
哼哼 不要BS我 字体什么的 我不想搞
附件
秀一下
秀一下
fall again
smooth criminal
they don't care about us
billie jean
beat it
dangerous
the lost children
childhood
ben
i will be there
speechless
she is out of my life
rock with you
...
LOVE U FOREVER
头像
netphi

Re: 我也出来show一下 !!!

帖子 netphi » 2009-03-11 19:19

这女的我看着咋觉得那么恶心呢 :em06
。。。。。。。。。。。。。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-11 19:22

僵尸女~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-03-11 19:26

壁纸里这个女的看起来。。。。 :em20
我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像

帖子 543082593 » 2009-03-11 19:36

netphi 写了:这女的我看着咋觉得那么恶心呢 :em06
我日哦 我也不是说那个女的好看啊 我只是觉得背景好看而已 喜欢 粉色
fall again
billie jean
beat it
dangerous
childhood
ben
speechless
...
头像

帖子 543082593 » 2009-03-11 19:36

lll9p 写了:壁纸里这个女的看起来。。。。 :em20
看来你们都 ......
唉 就只顾着看女的
我已淡然 ...... :em04
fall again
billie jean
beat it
dangerous
childhood
ben
speechless
...
头像
竹影清风

帖子 竹影清风 » 2009-03-12 6:52

lz你搞个透明的终端看着不闹的慌吗
话说gentoo默认用的xface
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-12 9:06

透明的终端要配置暗色背景才能看清字的。配这个背景,光看女的看不见字了,呵呵
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-03-12 9:24

太透明的说