你是以试验的心态来用ubuntu吗?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
pcbird

你是以试验的心态来用ubuntu吗?

帖子 pcbird » 2009-03-11 22:31

rt,我今天的第2贴

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

udlc

Re: 你是以试验的心态来用ubuntu吗?

帖子 udlc » 2009-03-11 22:40

是以尝鲜的心态来用ubuntu

7年之痒啊,人之常情

:em02
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-11 23:02

不是,我是用它来工作的
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-11 23:14

lerosua 写了:不是,我是用它来工作的
好样的,我win和ubuntu都没拿来工作,都娱乐了

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-03-11 23:16

无聊拿来折腾打发时间~~~
missing is i missing you...
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-03-12 0:51

作为学习linux的入门工具
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-12 1:12

我是用来给虚拟机充数的

现在我安装的虚拟机系统已经包括了大多数主流的发行版,不能没有ubuntu
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2009-03-12 7:55

这个我是怕了病毒木马才用的,工作+折腾+娱乐,三者兼有。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-12 8:02

开始的时候任谁都是试验吧.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-03-12 8:32

百草谷居士 写了:这个我是怕了病毒木马才用的,工作+折腾+娱乐,三者兼有。
可能这个和我比较像,呵呵
关注我的blog: ε==3
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-03-12 8:33

我的工作就是打开个表格看看,所以是工作用的吧 :em03 :em06
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-12 8:54

工作开发用的
http://silenceisdefeat.com/~greco

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-03-12 9:20

安装 Ubuntu 7.10 的时候,是以实验的心态来安装的。
但是现在完全不同了。
http://noie.name 网站改版中。
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-12 9:28

Hello World! 写了:安装 Ubuntu 7.10 的时候,是以实验的心态来安装的。
但是现在完全不同了。
你应该发空的我文字,你的签名已经很好的说明了
http://silenceisdefeat.com/~greco

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
GQ-huihuang

帖子 GQ-huihuang » 2009-03-12 15:37

我是用来折腾自己的
最经我3天重装2次系统
努力探索 决不放弃