我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
adagio
论坛版主

Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?

帖子 adagio » 2009-03-12 14:35

这么高端的问题你都能想出来? :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 我现在用的是32位的系统,有没有方法能够不重新安装系统变成64位的?

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-12 14:37

:em73
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-03-12 14:49

:em34 :em35 :em38 :em39 :em44 :em46 :em49
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-12 14:58

chroot装64,然后kill掉32,算不算呢?
breatheu

帖子 breatheu » 2009-03-12 15:19

把机器全部对折一次~!包括CPU,显卡,主板什么的,能折的都给它折了~!32*2=64~~~~~~~!
哦也~~~~~~~~~!

:em11
mam5

帖子 mam5 » 2009-03-13 11:07

zyqwzy81 写了:如题
据我了解,,,,,,,
兄弟,这要看你的CPU是32位的还是64位的,32位CPU装32位的系统,64位的装64位的系统,32位CPU装不了64位系统的.
zyqwzy81

帖子 zyqwzy81 » 2009-03-14 10:38

我的机器是amd64位的 现在机器反应比较慢 网上说64位的效率要更高一点 所以……
zyqwzy81

帖子 zyqwzy81 » 2009-03-14 10:39

lerosua, 怎么弄?我系菜鸟
头像

帖子 5130386 » 2009-03-14 20:12

:em20
Computer Science != Software Engineering. But both of them are profound.
caozhzh

帖子 caozhzh » 2009-03-14 22:40

路过,帮顶一下
楼上诸位不必惊奇吧,其实这就是需求,只有它才真正在推动ubuntu的发展 :em02