看看我的fedora10的3D效果!

各种窗口管理器和美化相关
头像
szwzj
联系:

看看我的fedora10的3D效果!

帖子 szwzj » 2009-03-12 12:44

昨晚弄好的,感觉还行,听流畅的使用。
附件
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 看看我的fedora10的3D效果!

帖子 lerosua » 2009-03-12 16:41

不错,很好。要你mm大图
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-03-12 16:50

好像带子松了??
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
capsclock

帖子 capsclock » 2009-03-14 23:14

第3个图是什么特效?
头像
szwzj
联系:

帖子 szwzj » 2009-03-15 9:55

第三个图点击那两个缩略图其中一个,它翻过来就是那个程序,叫窗口标签与组合吧,记不清了,很好的一个功能,你点一下,窗口就翻转过来你要的那个程序,我也说不清,优酷上曾经有个视频就是这个特效!
capsclock

帖子 capsclock » 2009-03-15 10:52

szwzj 写了:第三个图点击那两个缩略图其中一个,它翻过来就是那个程序,叫窗口标签与组合吧,记不清了,很好的一个功能,你点一下,窗口就翻转过来你要的那个程序,我也说不清,优酷上曾经有个视频就是这个特效!
谢谢
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-03-15 13:23

LZ是怎么安装那些软件包的?直接yum install compiz compizconfig-settings-manager 吗?
头像
szwzj
联系:

帖子 szwzj » 2009-03-15 18:47

是啊,本来下载了源码包,可惜总是缺少库文件什么的 索性直接yum install的,更换上海交大的源很快的,一般有200K/s多的速度!!
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-03-15 18:54

szwzj 写了:是啊,本来下载了源码包,可惜总是缺少库文件什么的 索性直接yum install的,更换上海交大的源很快的,一般有200K/s多的速度!!
呵呵,俺用fedora还不会换源呢 :em03
不过安装yum的一个插件后,它能自动寻找速度比较快的源,所以也就没有折腾怎么换源了。
俺累计使用fedora的时间还不到半个月^_^
头像
szwzj
联系:

帖子 szwzj » 2009-03-15 18:58

安装那个加速插件后,速度是有点提升,但是跟上海交大的源比起来还差很远的,毕竟这个源在国内,而且换源比装个插件还简单啊!!
看这个帖子http://www.linux110.com/bbs/thread-128349-1-1.html
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-15 18:59

fedora 的那个查源插件刚开始用感觉还蛮好,后来觉得不如你找一个快点的源,固定用来得好
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
allen05ren

帖子 allen05ren » 2009-03-15 19:11

怎么都不贴到我的板块去! :em06
1990arm

帖子 1990arm » 2009-03-30 11:44

:em01 看看
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-03-30 12:28

lerosua 写了:不错,很好。要你mm大图
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。