为什么我的opera速度很慢?

上网、浏览、聊天、下载等
zyqwzy81

为什么我的opera速度很慢?

帖子 zyqwzy81 » 2009-03-12 14:26

打开网页还好,但是网页打开之后拖动就很明显比较卡,特别是有flash的网页,像打开校内里面的在线flash网游,指针很卡
头像
hyy_m

Re: 为什么我的opera速度很慢?

帖子 hyy_m » 2009-03-12 18:36

我的opera9.63也一样 慢且卡 禁用插件也一样
非常鄙视那些吹着什么opera比firefox好的 我见过的几乎所有机子这两者速度差不多 而且在我的机上opera永远差劲
还有人建议什么ubuntu默认浏览器是opera就好 OMG……
楼主不要上那种人的当 firefox也是可以的
头像
weive

帖子 weive » 2009-03-12 18:40

可能opera在windows下表现确实很好吧。但是到Ubuntu下面来就不大一样了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
udlc

帖子 udlc » 2009-03-12 19:40

hyy_m 写了:我的opera9.63也一样 慢且卡 禁用插件也一样
非常鄙视那些吹着什么opera比firefox好的 我见过的几乎所有机子这两者速度差不多 而且在我的机上opera永远差劲
还有人建议什么ubuntu默认浏览器是opera就好 OMG……
新版firefox只快不慢

opera的好在其他地方

萝卜青菜,看个人习惯吧

我是主打opera

:em02
gzbao9999

帖子 gzbao9999 » 2009-04-09 16:31

真受不了firefox
打开慢不说 好多页面慢的开不了
实在让xubuntu弄的很郁闷
搞的事还不够你等的
气血鼓荡,身体发胀,偶飘上头,三时舒畅
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-04-09 16:35

hyy_m 写了:我的opera9.63也一样 慢且卡 禁用插件也一样

opera毫无速度优势可言,只是各人习惯

比firefox好是肯定的

:em02
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-04-09 16:39

不可能op速度慢的。估计你没设置使用指定的libflash.so。而是使用了fx的flash插件。
● 鸣学
头像
qiufeng

帖子 qiufeng » 2009-04-09 16:49

firefox比较稳定吧,开flash网页也会慢
字体显示感觉比opera好,不用太费力设置
willian001

帖子 willian001 » 2009-04-09 18:44

我的opera也这样,就卸载了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-09 18:49

显卡驱动的问题啊。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议