ubuntu支持液晶显示器吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ustone

ubuntu支持液晶显示器吗?

帖子 ustone » 2009-03-11 18:11

我的是老电脑,FX 5200的显卡,三星的19寸显示器,我想买个液晶显示器,1440x900的,ubuntu 8.04.2支持吗?
头像
pcbird

Re: ubuntu支持液晶显示器吗?

帖子 pcbird » 2009-03-11 18:14

支持的

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-03-11 18:22

这个问题问得...
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-11 18:32

leeaman 写了:这个问题问得...
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
mooning

帖子 mooning » 2009-03-11 18:39

呵呵,当然支持了,不支持的话那个系统也太垃圾了
头像
Element

帖子 Element » 2009-03-11 19:00

不是系统支持不支持的问题,应该是显卡支持不支持的问题
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-11 19:35

路过~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
leewger

帖子 leewger » 2009-03-12 9:22

这个与系统无关吧
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-12 9:27

用了几年液晶了,你说支持不支持...
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-03-12 9:36

额。我记得ubuntu不支持笔记本的键盘的哦。
:em04
● 鸣学
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2009-03-12 10:10

菜鸟越来越多了哈
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
babulusi

帖子 babulusi » 2009-03-12 15:10

我的显卡和LZ一样,显示器是AOC F19,去年买的新款式。我是新手,根本没做什么配置,装好系统后效果很不错!
julian97

帖子 julian97 » 2009-03-12 21:13

那不见的,我的17寸Aoc每各一段时间切换回640*480,换17寸crt马上正常!至今无解。
laomugua

帖子 laomugua » 2009-03-12 22:34

安装Ultimate Edition 2.1出现:场频 过驱动 请将电脑重新置为1440*900·60HZ。总是花屏。这是怎么了?
wtd218

帖子 wtd218 » 2009-03-12 22:42

。。。。。。。。有创意