硬盘安装ubuntu8.10成功了.该怎么办

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
city0011
联系:

硬盘安装ubuntu8.10成功了.该怎么办

帖子 city0011 » 2009-03-12 21:26

安装成功了

原先我是把grub 和.iso 文件全放在C盘下装上去的
现在
我可不可以把那些全清理掉呢~~
请教.
不太懂.. 不敢乱来~~
if u like
just do it
头像
adagio
论坛版主

Re: 硬盘安装ubuntu8.10成功了.该怎么办

帖子 adagio » 2009-03-12 21:34

正常情况可以干掉
不过……,你可能过几天要重装
所以,留着更好
:em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
city0011
联系:

帖子 city0011 » 2009-03-12 21:35

哦是么

那好的哦 :em03
if u like
just do it
头像
city0011
联系:

帖子 city0011 » 2009-03-12 21:52

我切换到XP 了
可是我的XP里边的时间 不对呀

还停在下午的时间.是怎么回事呀~~~~
if u like
just do it
billbear

帖子 billbear » 2009-03-13 0:26

google "ubuntu" "utc"
chenbo01

帖子 chenbo01 » 2009-03-13 8:57

city0011 写了:我切换到XP 了

呵呵,我的时间快了8个小时呢, :em06
头像
city0011
联系:

帖子 city0011 » 2009-03-13 10:33

chenbo01 写了:
city0011 写了:我切换到XP 了

呵呵,我的时间快了8个小时呢, :em06

我的刚好慢了8个小时~~汗 :em06
if u like
just do it
头像
city0011
联系:

帖子 city0011 » 2009-03-13 10:37

#
# /etc/default/rcS
#
# Default settings for the scripts in /etc/rcS.d/
#
# For information about these variables see the rcS(5) manual page.
#
# This file belongs to the "initscripts" package.

TMPTIME=0
SULOGIN=no
DELAYLOGIN=no
UTC=no
VERBOSE=no
FSCKFIX=no
RAMRUN=yes
RAMLOCK=yes

把 UTC =no 这行改了就可以了? :em11
if u like
just do it
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-13 10:40

我曾经用utc,结果我的时间比互联网上快了8小时 :em06
头像
city0011
联系:

帖子 city0011 » 2009-03-13 11:00

lerosua 写了:我曾经用utc,结果我的时间比互联网上快了8小时 :em06
我的ubuntu比我的XP快了8个小时。ubuntu的时间是正确 的~~~ :em06
if u like
just do it
无际天空

帖子 无际天空 » 2009-03-13 12:09

adagio 写了:正常情况可以干掉
所以,留着更好
我也是新手,下载的iso文件保存了三个多月了 :em06
出问题解决不了只有重装了 :em20
身边有用linux的就好了 :em11
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-13 12:13

凉拌 :em05 楼主很兴奋

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
city0011
联系:

帖子 city0011 » 2009-03-13 13:24

pcbird 写了:凉拌 :em05 楼主很兴奋
呵呵

是呀

学了两个星期了。从刚开始第一次装坏了电脑到现在基本上可以自己从硬盘装上了。
不过还是有好多不太明白 的地方 。。 见笑见笑~~~ :em06
if u like
just do it
头像
city0011
联系:

帖子 city0011 » 2009-03-13 13:25

无际天空 写了:
adagio 写了:正常情况可以干掉
所以,留着更好
我也是新手,下载的iso文件保存了三个多月了 :em06
出问题解决不了只有重装了 :em20
身边有用linux的就好了 :em11

一起努力学习

努力~~~ :em03
if u like
just do it
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-03-13 23:29

我的iso文件也是一直保留的。