xp,ubuntu双系统,怎么重装ubuntu????????

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kanokano

xp,ubuntu双系统,怎么重装ubuntu????????

帖子 kanokano » 2009-03-14 10:09

我硬盘上安装xp和ubuntu,现在nbuntu坏掉了,想重装ubuntu又不影响以前的xp系统,可以吗?
有什么办法?是不是向xp上直接安装ubuntu一样 啊?谁能给个可行的办法。先谢谢啊。
pengliang

Re: xp,ubuntu双系统,怎么重装ubuntu????????

帖子 pengliang » 2009-03-14 12:11

用wubi安装,方便得掉渣!
头像
socekin
联系:

Re: xp,ubuntu双系统,怎么重装ubuntu????????

帖子 socekin » 2009-03-14 12:39

我也想知道
helai

帖子 helai » 2009-03-14 12:43

直接光盘启动安装 UBUNTU
会自动识别 XP
yuancongwei

帖子 yuancongwei » 2009-03-14 19:59

安装GRUB的时候会自动识别XP的,可以直接用
倒是如果重装XP的话需要手动修复
kanokano

帖子 kanokano » 2009-03-24 11:17

我的两个系统都装在硬盘上,xp上软件比较多不想在从装了,用Ubuntu光盘直接安装不会影响xp系统吧。
给个准确的答案吧。先谢谢啊?