Ubuntu 9.04 Alpha 2 发布(转载)[发现自己是火星了,现在都到6了]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
huangshaoer

Ubuntu 9.04 Alpha 2 发布(转载)[发现自己是火星了,现在都到6了]

帖子 huangshaoer » 2009-03-14 16:12

Ubuntu 9.04 Alpha 2 发布
发布: 2008-12-20 16:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 258次
龙帝国资讯站
Ubuntu 9.04开发代号“Jaunty Jackalope”(得意洋洋的怀俄明野兔),按惯例将在2009年4月份发布最终正式版,主要会重新整合Debian核心的更新升级,并加入对ARM 处理器的支持,不过现在的Alpha 1还做得不够,稍后的新测试版才能真正安装在ARM系统上。
地址:
http://www.mscode.cc/index.php/viewnews-1739.html
上次由 huangshaoer 在 2009-03-14 17:19,总共编辑 1 次。
头像
sammysun

Re: Ubuntu 9.04 Alpha 2 发布(转载)

帖子 sammysun » 2009-03-14 16:28

我没看错吧 :em20
huangshaoer

Re: Ubuntu 9.04 Alpha 2 发布(转载)

帖子 huangshaoer » 2009-03-14 17:11

呵呵,按时间来说,也差不多的了.测试版的应该有的了.
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-03-14 17:13

sammysun 写了:我没看错吧 :em20
我看错了,以为是10。04。 我用的是Alhha 5 了
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
huangshaoer

帖子 huangshaoer » 2009-03-14 17:19

我刚刚发现自己"火星"了,呵呵......现在6都有了.不过大多都反应不怎么好用!!等到4月1日再看看怎么样了!!
头像
想入非非
联系:

Re: Ubuntu 9.04 Alpha 2 发布(转载)[发现自己是火星了,现在都到6了]

帖子 想入非非 » 2009-03-14 18:20

已经6了。。。火星了,不管怎么说
Ubuntu User