救命!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sunbin630

救命!!!

帖子 sunbin630 » 2009-03-14 18:42

我的机子六七年前买的 很烂 一直想装个ubuntu 昨天下了个7.10版本的 刻了盘 今天安装成功了 但是速度奇慢不比 开机要2,3分钟 打开个文件夹也要好几秒 打开火狐更是慢得可以 改分辨率的时候还老是黑屏 于是重新下了个9.04的最新版 又烧了盘 没想到到装系统的界面得时候白屏了。。。 试了好几次都是白屏 简直要疯了! 望哪位高人指点迷津啊! 感激不尽!
我机子得配置如下:
处理器 Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz
主板 i845G-W83627
芯片组 Intel 82845G/GL/GV/GE/PE DRAM Controller
内存 515572 KB
主硬盘 ST380011A 80g
显示卡 Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller
网络适配器 Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC #3

明白得和我说说啊 谢谢了!!!
头像
qinmianshou

Re: 救命!!!

帖子 qinmianshou » 2009-03-14 18:47

內存主板都達標了,會不會是顯卡驅動的問題?等高手解答。 :em06
一個憂國憂民的摩托車搭客仔
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 救命!!!

帖子 leeaman » 2009-03-14 18:47

难道845老了?呵呵,我的就是显卡是5200,别的都差不多一样的,9.04 kde4.2好可以吧,有点慢了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)