●ubuntu 8.10 用虚拟光驱打开运行wubi拷贝完后重启进入没反应啊!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jhq0530

●ubuntu 8.10 用虚拟光驱打开运行wubi拷贝完后重启进入没反应啊!!!

帖子 jhq0530 » 2009-03-14 20:56

我从官方下载的 ubuntu-8.10-desktop-i386.iso

放在C盘,用虚拟光驱打开后,运行安装到windows上,选择安装到E盘,一阵子验证拷贝后,重启电脑进入ubuntu ,什么都没动,它进入一个土黄色界面,中央出现一条白色的矩形,之后就没任何反应,硬盘灯都没闪,这是为什么呀,等了它四五分钟还是没动静。我重启后再进入,还是如此,我以前装8.04的时候 可以出来界面的啊,怎么回事???????????????????
头像
jhq0530

Re: ●ubuntu 8.10 用虚拟光驱打开运行wubi拷贝完后重启进入没反应啊!!!

帖子 jhq0530 » 2009-03-14 21:10

高手解答解答啊
andyxo

Re: ●ubuntu 8.10 用虚拟光驱打开运行wubi拷贝完后重启进入没反应啊!!!

帖子 andyxo » 2009-03-15 0:33

首先声明,我是绝对的新手...
我用虚拟也没装成功,后来刻了个盘装上的.
建议刻盘
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-03-15 1:01

貌似需要很长时间
头像
jhq0530

帖子 jhq0530 » 2009-03-15 12:51

刻盘要是能装就好喽,我以前就是刻盘全新安装的,也是安装时停留在那进度条不动。不知道是不是硬件不支持还是什么的,奇怪死了,现在只好装回8.04去, 马上要四月份了,等9.04 再试试
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-03-19 23:31

拔掉网线,很快就OK了。装好了再装语言包