哪位大侠有MyEclipse6 for linux的,分享一下撒!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
damoqiongqiu

哪位大侠有MyEclipse6 for linux的,分享一下撒!

帖子 damoqiongqiu » 2009-03-13 13:43

官网上不去,到处搜都搜不到,郁闷啊。
没有开发工具,ubuntu对我就没有什么实用价值啦。
有的兄弟分享撒,谢了先。
253445528@qq.com
hrj_zxf@163.com
yanshi

Re: 哪位大侠有MyEclipse6 for linux的,分享一下撒!

帖子 yanshi » 2009-03-13 13:46

用代理上,现在是7.1版本的

咱的系统刚挂掉........ :em06
yb0327

Re: 哪位大侠有MyEclipse6 for linux的,分享一下撒!

帖子 yb0327 » 2009-03-15 9:14

建议你用netbeans吧,既然用了ubuntu了,你还打算用盗版的东西吗?
我原来也用myeclipse,现在用netbeans了
头像
mir_lww

帖子 mir_lww » 2009-03-15 16:58

三种办法:
1.verycd上有7.0
2.用代理上
3.这里有7.1版的,http://mirlww.blog.hexun.com/30603489_d.html,qq中转
头像
mir_lww

帖子 mir_lww » 2009-03-15 17:02

yb0327 写了:建议你用netbeans吧,既然用了ubuntu了,你还打算用盗版的东西吗?
我原来也用myeclipse,现在用netbeans了

netbeans在我的机子里很慢啊,IDEA还好一点。
Swing在linux下的性能还是和在Windows下有不少的差距。
kdeeleven

帖子 kdeeleven » 2009-03-15 17:02

我先装的eclipse然后update到的myeclipse7………………
holly2k

帖子 holly2k » 2009-03-15 22:35

官网有时会上不去,可以等到可以上的时候再下也行啊,要不然的话可以先下个eclipse j2ee版的,也支持web开发,但没有myeclipse插件那么多
lubezhang

帖子 lubezhang » 2009-03-18 11:35

把以前Windows版MyEclipse当插件使用就行了,对以eclipse本身来时,插件不分windows和linux或者MacOS
chops

帖子 chops » 2009-07-03 13:19

就是阿,官网上不去,用代理的不能下完整。郁闷中.....