在LINUX下,如何网络监听呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bjsm
联系:

在LINUX下,如何网络监听呢?

帖子 bjsm » 2009-03-16 8:51

我想监听网络上另一台电脑,IP192.168.1.2,我们的网关是192.168.1.1,共用的路由器上网。哪位大仙知道的,说的越详细,越好。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 在LINUX下,如何网络监听呢?

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-16 9:21

你要监听什么?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-03-16 9:29

监听他的QQ啊,IE啊。
http://shop33976086.taobao.com/
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-16 9:32

监听MSN,QQ之类的在网关上做点手脚即可,可是IE怎么监听啊?
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-03-16 9:55

qiang_liu8183 写了:监听MSN,QQ之类的在网关上做点手脚即可,可是IE怎么监听啊?

这就要请高手您指点下啊。
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-16 10:05

bjsm 写了:
qiang_liu8183 写了:监听MSN,QQ之类的在网关上做点手脚即可,可是IE怎么监听啊?

这就要请高手您指点下啊。
监听MSN用MSN Chat Monitor & Sniffer
监听QQ用QQ Sniffer

装到出口网关上,包在服务器中转期间都可以被监听到的

IE就不知道了
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2009-03-16 12:37

arp欺骗
目前负债150多万
头像
寒雨孤夜

帖子 寒雨孤夜 » 2009-03-16 13:28

共用的路由器,先用cain进行arp 欺骗,再进行DNS欺骗,然后用植入木马,想要什么 内容都有了。。。
上面是基于windows下的方法,linux 我正在学习……
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-16 13:34

独眼龙想把妹,可是搞不定

:em42
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2009-03-16 13:51

买望远镜最好
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-03-16 17:09

hcym 写了:独眼龙想把妹,可是搞不定

:em42
:em09
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2009-03-16 17:09

本人最近在练葵花宝典,已挥刀自宫。 :em06
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-16 17:22

bjsm 写了:本人最近在练葵花宝典,已挥刀自宫。 :em06
挨完骂又跑回来,这回舒服了? :em04