搜学王NP1300用的linux

内核编译和嵌入式产品的设计与开发
头像
冲浪板
论坛版主

搜学王NP1300用的linux

帖子 冲浪板 » 2009-02-03 10:39

可以用虚拟机跑跑么?
有完整文件可以下载;
还有升级文件下载;

可以在ubuntu里装他的‘应用程序’跑起来么?
liushaolin

Re: 搜学王NP1300用的linux

帖子 liushaolin » 2009-02-03 11:00

冲浪板 写了:可以用虚拟机跑跑么?
有完整文件可以下载;
还有升级文件下载;

可以在ubuntu里装他的‘应用程序’跑起来么?
这个不清楚.我也拿着我的NP960想过,不过我认为那东西光有文件似乎不够吧,不需要硬件驱动什么的?触屏怎么办,鼠标代替?
而且干嘛有电脑用还用那个NP1300干嘛?说起来,现在想起来真觉得买那东西后悔了....

它那里面的程序崽就晓得是什么系统构架的阿?(安电池启动的时候显示的诺亚洲系统 :em20 ) 我们干脆去弄个诺亚舟系统的wine吧 :em06
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-02-03 12:40

这个东西就是方便随时查看,毕竟爬在电脑前看挺累的,又不是看小说;
而且搜学的玩意有用(要先装有资源数据);

关键是有资源下载哦,pc想要同样的功能,可是比较麻烦~~
图形计算、虚拟实验室、函数计算,都有软件,可是“数据”哪来啊,呵呵。

所以想在linux里运行np1300里的软件(看看),或者用虚拟机跑;
有看到“升级包”,那个就是复制在“虚拟盘”上就可以吧,但是如何开始复制?
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-03 13:19

类似的问题还有个 红旗的midlinux里有pplive哩~ 也想搞来跑~~
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-03-08 21:15

忽然想到的,就是这个机器,跑的也是linux,但是和PC不同,它给用户的是一个受限的东东,除法了跑软件,读写自己的文件,其他的基本不能,除非你做些啥。而那不就是一些人想要的,开机就用,系统不会被有意无意的破坏的东东嘛。
头像
stesen

帖子 stesen » 2009-03-16 19:36

它的cpu不会是x86吧(有那么小的x86消费产品么?)
不是x86或x86_64虚拟机就没法模拟

cpu是什么架构?
试试skyeye能不能搭建
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-03-16 19:38

是君正的,就是JZ..40