没有设置密码怎么还会有密码

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gucaicheng

没有设置密码怎么还会有密码

帖子 gucaicheng » 2009-03-16 23:41

我的ubuntu是官网下的,没有按网上说的刻录再装,直接就运行安装了,然后装好后也能设置上网,就是我的系统初始化不能正常运行,老是在分区那卡住,后来我点右键,有个好像是重新划分分区的选项就选了。然后就是很长时间搞不好,结果是电脑没电。今天又开机直接就在运行安装了,我还没明白为什么不一会也好了,现在要求输入用户名和密码,可是我确实没输入过···所以进不去。请教一下怎么办(不想重装)。另外我的这种安装也是可以的吗?实在有点费解
头像
libralibra
联系:

Re: 没有设置密码怎么还会有密码

帖子 libralibra » 2009-03-16 23:45

你安装的时候必须指定用户名和密码,才能下一步的
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
gucaicheng

帖子 gucaicheng » 2009-03-16 23:58

libralibra 写了:你安装的时候必须指定用户名和密码,才能下一步的
我就是奇怪在这里···,我是直接安装的,没刻录。直接运行里面的一个exe文件就安装了。
头像
qwe

帖子 qwe » 2009-03-17 0:43

gucaicheng 写了:
libralibra 写了:你安装的时候必须指定用户名和密码,才能下一步的
我就是奇怪在这里···,我是直接安装的,没刻录。直接运行里面的一个exe文件就安装了。
那个安装的时候,有选择安装大小,右边就是输入用户名和密码的框,
不输入的话,没办法下一步的,更别说安装了…
不怕[color=#4000FF]神[/color]一样的对手
只怕一样的队友[/size]