WUBI安装的系统,半中半洋的怎么解决?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kyan54

WUBI安装的系统,半中半洋的怎么解决?

帖子 kyan54 » 2009-03-17 0:33

我用WUBi安装了下UBUNTU8.10的CD版的,网上找的都说中文支持弄成汉语。。但是我已经是汉语了。。
在上面的详细设置里面,不能选择其他的。那些复选框都是禁用的。。。
请问我怎么才能解决这个半中半洋的问题呢??
还有我的输入法也是英文的。。怎么弄成拼音输入伐呢???

请高手帮我解决下。。。谢谢

我记得以前论坛有这样的文章的。。现在找不到了。。郁闷。。。
头像
qwe

Re: WUBI安装的系统,半中半洋的怎么解决?

帖子 qwe » 2009-03-17 0:35

ubuntu越老的版本,英文就越多,因为是外国人发明的。。

等待全中文的时代吧!
不怕[color=#4000FF]神[/color]一样的对手
只怕一样的队友[/size]
kyan54

帖子 kyan54 » 2009-03-17 20:56

乱讲,那为什么8.10的DVD版的可以解决半中半洋的问题????

难道只有DVD才行么???

谁知道怎么解决呢??
weki

帖子 weki » 2009-03-17 21:20

你可以在选择好一个更新源之后安装简体中文语言包,但是如果你想获得最完整的中文支持和方便 还是建议你使用DVD版本。
kyan54

帖子 kyan54 » 2009-03-17 22:55

我的语言支持里都是禁用的。。改不了任何东西
请大家能先帮我解决拼音输入法的么??
我现在痛苦啊。。过来都要先进window才能中文字
weki

帖子 weki » 2009-03-17 23:08

更新源没有设置好吧