ubuntu初体验。。。

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
A_pp

ubuntu初体验。。。

帖子 A_pp » 2009-03-17 17:25

从学校的选修课上,认识了linux,之后便装了ubuntu
因为之前一直用windows,所以保留了双系统,只是委屈咱的本本了 :em02
第一感觉,ubuntu还是挺人性化的,从装机到基本的使用都没有遇到太大的问题,当然也是因为有同学相助啦 :em03
只是,那些命令还是不熟悉,目前正在狂看书中,好多命令阿
本人linux小白哈,会加油的
:em11
i am nobody...
头像
daf3707
论坛版主

Re: ubuntu初体验。。。

帖子 daf3707 » 2009-03-17 17:28

又一个初体验 :em06 ,还是处女贴 :em05
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-03-17 17:28

:em04
欢迎多来逛逛
关注我的blog: ε==3
流枫九月

帖子 流枫九月 » 2009-03-17 18:04

加油加油
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-03-17 18:09

初体验,勾引我留鼻血啊, :em03
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-17 18:45

leeaman 写了:初体验,勾引我留鼻血啊, :em03
:shock: :shock: :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-17 19:14

这种新手就是好,不会问一些超级小白的问题
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
A_pp

帖子 A_pp » 2009-03-18 11:34

greco 写了:这种新手就是好,不会问一些超级小白的问题
主要是因为还没有学会提问呢,不知道该问什么啊,呵呵。。。
:em02
头像
greco

帖子 greco » 2009-03-18 13:07

A_pp 写了:
再表扬一下,提问都要学。
不像有些新手,什么都不看,一上来就是跪求,会的进 :em11
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2009-03-18 13:45

leeaman 写了:初体验,勾引我留鼻血啊, :em03
:em04
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-18 13:53

多看看wiki
头像
A_pp

帖子 A_pp » 2009-03-18 23:11

lerosua 写了:多看看wiki
又发现新大陆了,真好
:em01
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-04-01 9:36

嘿嘿,学校选修课也讲linux啊,真好~我学校就没有……
头像
夜泊枫桥

帖子 夜泊枫桥 » 2009-04-01 22:40

:em04 WIKI太乱不看

还是GOOGLE 好
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-04-01 22:52

greco 写了:
A_pp 写了:
再表扬一下,提问都要学。
不像有些新手,什么都不看,一上来就是跪求,会的进 :em11
龟大师,上次那个新手小天问题解决了么 :em04
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~