光盘安装Ubuntu会不会格式化整个硬盘??

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
pslff

光盘安装Ubuntu会不会格式化整个硬盘??

帖子 pslff » 2009-03-17 12:49

光盘安装Ubuntu会不会格式化整个硬盘??wibi安装的话是不是待机功能不能用的??请问怎么样用光盘安装的时候分区啊??有没有哪边有教程啊,我没找到,帮个忙,谢谢了!!!!
头像
cnkilior
论坛版主

Re: 光盘安装Ubuntu会不会格式化整个硬盘??

帖子 cnkilior » 2009-03-17 13:15

wiki
头像
sphinx

帖子 sphinx » 2009-03-17 17:41

起码要一个足够大空间的分区,全硬盘不至于
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-17 18:22

默认安装的话会的,不过注意一下就可以了。

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

pslff

帖子 pslff » 2009-03-17 18:28

pcbird, 注意一下??可不可以说的更详细点~~我就怕没注意全格掉。。。
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-03-17 19:13

我在泡泡网找到的比较好的教程,你可以看一下,有什么不懂,就直接问我
说明一下,里面有详细的教程,你的分区问题也包含在内,系统是8.04的,不过安装过程和8.10完全一样
因为我原来做成了pdf格式的,只能上传了
ubuntu8.04速成手册1.0.pdf
(2.74 MiB) 已下载 5751 次
Win的束缚:拥抱Ubuntu.pdf
(769.81 KiB) 已下载 254 次
自由软件爱好者
pslff

帖子 pslff » 2009-03-17 21:44

sxdhaoren 写了:我在泡泡网找到的比较好的教程,你可以看一下,有什么不懂,就直接问我
说明一下,里面有详细的教程,你的分区问题也包含在内,系统是8.04的,不过安装过程和8.10完全一样
因为我原来做成了pdf格式的,只能上传了
ubuntu8.04速成手册1.0.pdf
Win的束缚:拥抱Ubuntu.pdf
嗯,谢谢兄弟了!!!