是否不能上网就要放弃ubuntu?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
queenie007

是否不能上网就要放弃ubuntu?

帖子 queenie007 » 2009-03-18 11:31

工作性质和安全保密的原因,自己的电脑是不能上网的,很多东西都不能弄,离线升级包找的我头大,找到了还不一定会装,难道真的就只能放弃酷酷的ubuntu8.10?现在ubuntu对我来说真的是个鸡肋。哪里有8.10软件合集包可以让一次性下载没有,不要再说什么“论坛里有很多,自己找找吧之类的了”。 :em20
bluestar0817

Re: 是否不能上网就要放弃ubuntu?

帖子 bluestar0817 » 2009-03-18 11:40

找一台可以上网的电脑
装上UBUNTU
更新好 安装好自己需要的软件
做一个安装镜像

楼主看可行不
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-18 11:51

ubuntu dvd买给来,装ubuntuDVD

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

weki

帖子 weki » 2009-03-18 18:13

直接上DVD
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-18 18:19

可以考虑用Debian。全部的Debian够大多工作使用。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
haol

帖子 haol » 2009-03-18 18:35

DVD功能齐全
dynamic0603

帖子 dynamic0603 » 2009-03-18 18:40

我把我自己的整个系统都弄成了一个3.3G的iso镜像文件(整个系统有9G多),功能已经很齐全了,我很多软件都安装了,很多我用不着的也都安装了,可以说已经很完整了。如果你需要,可以把你的地址给我,我把它刻成光盘,给你寄过去。但是我试过了,安装后一切东西都是我的,包括登录名和密码。
mmiss

帖子 mmiss » 2009-03-18 18:41

哇。好厉害啊。新人佩服
dynamic0603

帖子 dynamic0603 » 2009-03-18 18:53

你也可以试试这个,
ghost ubuntu 8.10 中文版
viewtopic.php?f=103&t=169558
上面有定制的DVD下载,就是不知道能不能满足搂主的要求。
queenie007

帖子 queenie007 » 2009-03-25 14:55

谢谢大家的回复!!! :em11
wujiyong

帖子 wujiyong » 2009-03-25 18:10

我也是啊,不能上网
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-25 18:15

wujiyong 写了:我也是啊,不能上网
是不是客户端的问题

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *